Jumat, 20 Juli 2012

Nabilah Haizmyth


 :

  • Nama lengkap : nabilah Haizmyth
  • Nama panggilan : bee
  • Nama fans : Nabilah friends
  •  Lahir tanggal 11 januari 1992
  •  Keturunan arab, cina, sunda dan dayak
  • Makanan kesukaannya seafood
  •  Baik, cantik, dan juga imut
  • Suka dipanggil sama fansnya ka bule
  • Nama account twitternya @be_nabilah 
  •  Nama account twitter fansnya @nabilahfriends
  • pernah bersekolah di SMPN  dan SMAN 1 Karawang
  • kuliah di universitas collage sedaya internasional, malaysia 
  • Koleksi : hello kitty
  • Warna favoritnya pink
  •  Hobby listening to music , modelling
  • Anak ke 2 dari 2 bersaudara
  • Agamanya islam
  • Punya kaka yang bernama marwan thalib
  • anak ke-2 ( dua ) dari 2 ( dua ) bersaudara
  • Nama orang tuanya : alm.ayah : hisyam abdullah thalib dan  ibunya : farida saleh thalib
  • Pernah 3 kali ikut sekolah modelling! Yang pertama di ratih sang, kedua ambil basic di OQ modelling, ketiga ambil advanced di OQ modelling jg
  • Pernah ikut atrium model awards
  • Dulu pernah memakai behel tapi sekarang udah engga ya ??
  • Di panggil hamster karena kebiasaan ka nabilah di lokasi yang slalu ngemil kuwaci 
  • Binatang favoritnya kucing dan anjing 
  •  Hello Kitty Lovers
  • pernah syuting " Kesambit Cinta Anak Pendekar " bareng ka Marsha Timothy dan ka Vino G. Bastian
  • Fans itu segalanya karna kalo gak ada fans dia bukan siapa-siapa 
  • Miss photogenic of Atrium Model Awards.
  • icon of Farina Beauty Clinic.
  • Berperan sebegai Farah di Putih Abu-Abu season 2 di SCTV, berperan sebgai antagonis
  • Pernah bermain film di Jalan Menuju Kesyurga , FTV KCPU, Super ABG, dan CBDPAA
  • dan sekarang bermain film di Putih Abu-Abu 2 sebagai Farah berperan antagonis
  • follow my instagram @be_nabilah
  • fashion fever. yes, I'm a fashion addict. I do love to mix and match my outfit.
  • pink lovers. everybody knows that I really love pink colour. 
  • Hello Kitty freak. I can't describe how much I love Hello Kitty. 
  • Dog. I love dog. cause dog can be your best friend when no one there for ya. that's why I've three dogs in my house.  

19 komentar:

  1. kk nabilah cantik kok . kk udah punya pacar belum ?

    BalasHapus
  2. ka nabilah di putih abu abu kan jd farah cocoknya sama ka didi

    hehehehe :D

    BalasHapus
  3. wow, kaka itu skarang lagi kuliah di malaysia. double wow. i'm so proud! btw, i'm from malaysia and i'm your fans!

    BalasHapus
  4. unyu banget nabila. kamu angkatan berapa di smu n1 karawang? q juga murid sana lho

    BalasHapus
  5. saya suka sngt tengok awak berlakon

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Kak nabilah keren perannya jadi Farah, cantik sekali :D

    BalasHapus
  8. Kak minta WA dong ,hehe
    aku suka liat PRR3 hlo :D

    BalasHapus
  9. kak bee aku ngefans banget sama kaka, ka bee rumahnya dimana sih :)

    BalasHapus
  10. Ka Nabilah cantik banget,, terus unyu2 lagi ;;) di film Pesantren Rock n Roll peran Kaka cocok banget,, Love u kaka Nabilah Haizmyth :* :D

    BalasHapus